天气预报:
【赤峰】 红庙子派出所与驻军武警部队深入开展军警交流协作
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-06-19 11:16:00 | 文章来源:宣传处

为确保辖区治安稳定、加强治安防控体系,进一步完善军警联防协作机制,加强军警沟通联络,共同维护辖区治安稳定。近日,红山区公安分局红庙子派出所领导班子深入到辖区某武警部队开展走访调研,就社会治安管理、加强联勤联动联防能力、党建等工作进行了深入交流协作。

座谈中,派出所吴雪松所长向武警部队负责人介绍了红庙子派出所近期工作情况,就进一步加强军警协作工作的必要性和现实意义进行了深刻阐释,表示希望在新的形势下,军警双方能进一步创新协作模式,不断完善团结协作、军警共建的联络协作机制,共创稳定和谐的社会治安环境。随后军警双方从群防群治、社会治安管理、信息共享、军警共建等方面进行了深入交流。吴雪松所长表示:一是要进一步加强军警对口部门的交流沟通,做到互相帮助,互通信息,相互配合,真正做到资源共享、优势互补,促进共建工作上新台阶;二是要切实支持部队解决需要当地公安配合的有关事宜;三是要主动做好部队周边的治安环境稳定,为部队各项工作开展提供优质环境。

最后,军警双方达成共识,双方纷纷表示,将以此次座谈交流为契机,加强沟通协作,充分发挥各自优势,强化协同配合,提升联勤联动联防能力,形成合力,共同保护辖区平安稳定。(项慧)