天气预报:
【巴彦淖尔】 巴彦淖尔市公安局出入境党支部开展“读红书,纯党性”主题党日活动
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-07-17 12:16:00 | 文章来源:宣传处

为进一步激发全体党员民警的爱国热情和革命斗志,在中国共产党成立96周年之际,市局出入境党支部组织开展“读红书,纯党性”主题党日活动,切实达到纯洁民警党性,践行共产党人使命,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨的教育目的。

在活动中,支部充分利用现有图书以及电子阅览设备,组织民警阅读优秀红色书籍,引导民警重温党的历史,深切感受革命先辈们坚定不移的爱国信念,将《把一切献给党》、《林海雪原》、《解放战争》等红色书籍推荐给民警,倡导民警“勤读书、多思考”,同时,在内部开展“红书漂流寄语”活动,组织民警在阅读过的书籍中夹上读后随笔感悟,相互传递交流,营造出浓厚教育学习氛围。进一步培育民警爱国忠党的伟大情怀,使民警更加明确自身担负的责任和使命,纯洁民警党性,坚定了民警立足本职岗位,献身出入境事业的理想信念。

通过学习,全体党员民警表示要继承发扬模范先进人物忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律、爱岗敬业,无私奉献的精神,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,要不断践行军人核心价值观,用感恩的心态服务人民,抓好细节,做好每一件事,做好每一天事。