天气预报:
【呼铁】大板车站派出所圆满完成乌兰牧骑艺术团成立60周年专场演出安全保卫工作
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-07-17 13:21:00 | 文章来源:宣传处

  乌兰牧骑,蒙古语意为“红色文化工作队”,自1957年成立以来,一批批的乌兰牧骑队员们为中国少数民族艺术事业作出了可喜的贡献。717日,内蒙古自治区乌兰牧骑艺术团成立60周年暨第七届内蒙古自治区乌兰牧骑艺术节在赤峰市巴林右旗拉开帷幕,来自全区各盟市的17支优秀乌兰牧骑的600余名队员参加展演,观众人数近 人。

  为确保此次大型文艺演出圆满成功,大板车站派出所抽调警力15名,进行安全保卫工作,确保演出现场不发生人员踩踏事故、交通事故、消防安全事故等危及人民群众人身安全、影响演出正常秩序的案(事)件。

  上午9时许,麻斯他拉草原披上了节日的五彩盛装,汇聚了庆典的欢歌笑语,在观众热烈的掌声中,自治区乌兰牧骑演职人员表演了器乐合奏、呼麦、独唱、舞蹈等节目,每个节目都充满浓郁的民族、地域气息,让现场的观众们连声叫好、赞不绝口,为巴林右旗人民奉上了一场美轮美奂的视觉盛宴。另一边,大板车站派出所的执勤民警们坚持在户外40度的户外酷热高温下正襟危站、坚守岗位,用严整的警容风纪与文明的执法素养,保障了整场演出的顺利进行。 贺盈