天气预报:
【通辽】欢歌笑语情谊长 特警队员进校园
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-09-14 06:38:00 | 文章来源:

  9月12日下午科区特警大队特战中队6名特战队员应通辽市蒙古族幼儿园邀请,与两百余名在校师生展了一场别开生面的趣味互动。 

  六名特警队员们着装整齐,英姿飒爽一字排开在口令员的指挥下分别为孩子们表演停止间转法、齐步走、正步走等队列演示。另外,特警队员们小朋友们表演了徒手擒拿、倒功、综合格斗术等专业性与实用性较强的防暴招式。在场的小朋友兴奋不已,大声的喊道“特警叔叔,你们太棒了”!科目表演结束后,小朋友们在老师的带领下,与特战队员们进行互动,特战队员们教小朋友们打起了格斗操,孩子们在欢声笑语中学习的有模有样。同时,特战中队应园方要求,教授了校部分幼师基本擒拿格斗招式,蒙幼欲将特警擒拿格斗操作为今后孩子们的课间操学习内容。 

  美好的时光总是过的格外的快,在不知不觉中此次互动接近尾声。孩子们依依不舍,大声的喊出“欢迎特警叔叔在来我们幼儿园做客”。