天气预报:
【乌海】乌达公安分局强化警营廉政文化建设提升新警文化素养
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-09-14 10:55:00 | 文章来源:

  文化是一个民族的精神和灵魂,是国家发展和民族振兴的强大力量。对人民公安队伍来说,警营文化是公安队伍的软实力,对塑造警察特有的信仰、信念和价值追求的根本,是警察战斗力、执行力的保证。 

  912日下午,乌达公安分局由纪委、政工监督室组织2017年新入警的4名同志到警营文化室以及廉政教育基地进行参观学习。参观过程中,新警们兴趣浓厚、秩序井然。王书记亲切的向新警们介绍乌达公安分局的发展历程和所取得的荣誉。同时加强廉政文化教育,嘱咐新警们树立坚定信念,清廉从警,自励自谨,不能忘记入警的初始誓言,始终牢记职责,传承公安精神,突显公安文化,成为一名“守纪律、懂规矩、尽职责”的合格警察。 

  结束后,新警们纷纷表示能加入到这样一个斗志昂扬的公安大家庭而感到荣幸,要积极向功绩卓著的优秀前辈们学习,刻苦努力,积极训练,认真学习业务知识,高标准严格要求自己,使自己成为一名合格的人民警察,争取在火热的公安事业中建功立业,为乌达公安分局增光添彩。