天气预报:
【通辽】创和谐警民关系 提升群众满意度
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-10-11 12:48:00 | 文章来源:

  10月10日,通辽市科左后旗巴彦毛都苏木辖区道路上有几个人正在用沙子铺路,路过的村民包大妈心想:“这道路隐患刚出现就有热心肠的人给修,真贴心啊!”走近一瞧,原来是巴彦毛都派出所的社区民警和几位农牧民兄弟。 

  据了解,年初以来,科左后旗公安局巴彦毛都苏木派出所在推进“平安巴彦毛都”建设,提升和谐警民关系,提高农牧民群众安全感和满意度上,积极为民排忧解难,截至目前不完全统计供50余件。所长心系群众,看到坑洼道路,考虑到正值秋季,下雨泥泞的村道路给出行农牧民群众带来极大不便,于是,为做好道路安全防范工作,保证农牧民群众生命财产安全,防止事故发生,确保道路通畅,加强道路的安全性,该所主动联合嘎查村干部,“快马加鞭”展开修路工作。 

  据悉,年初以来,该旗巴彦毛都苏木派出所始终把农牧民群众的事放在心上,记在心里,为让辖区农牧民群众有一个良好的生活和法治环境不懈地努力着。(通讯员 文明)