天气预报:
【乌兰察布】四子王旗谢晋彬副旗长出席道路交通安全工作领导小组道路交通暨冬季安全“隐患清零”部署会
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-12-25 11:07:00 | 文章来源:

  20171221日上午9时,四子王旗道路交通安全工作领导小组在旗政府二楼会议室隆重召开全旗道路交通暨冬季安全隐患清零部署会。会议由旗公安局党委副书记、政委巴特尔主持,旗道路交通领导小组成员25个相关单位,旗交警大队中队长以上干部参加,政府副旗长、公安局党委书记、局长谢晋彬出席会议并作了重要讲话。 

  会上,交警大队教导员吕永平,乌赛公区党支部书记王贵,交通局副局长段志刚,汽车站办公室主任陈永平就2017年道路安全隐患路段排查、事故、宣传、交通违法查处情况进行了通报。吕永平教导员并就紧紧围绕加强冬季交通安全管理、维护社会安全稳定百日攻坚战专项行动,全面落实各项措施,各相关单位联动配合,协同作战,牢固树立大局意识、责任意识,进一步明确工作职责,细化目标任务,全面做好今冬明春交通安全工作进行了安排部署。 

  最后,谢晋彬副旗长作了重要讲话,对抓好道路交通暨冬季安全隐患清零工作进行了部署,对制定具体措施、提出了明确要求,要求各部门一定要认真学习、深刻领会精神、切实抓好落实,认清形势,不断提升全旗道路交通安全管理工作水平,为全旗经济社会发展创造良好的道路交通环境。