天气预报:
厅技侦总队召开会议传达厅党委近期重要文件精神
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-01-12 05:53:00 | 文章来源:平安内蒙古

  1月9日,厅技侦总队副总队长弓介鸣(主持工作)组织召开全体民警会议,传达厅党委2018年1号文件,学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神。

  就如何结合实际工作学习习近平总书记讲话精神,弓介鸣要求,一要充分认识在新形势下党内政治生活和党内监督的重要性和必要性,自觉以身作则,为全党全社会作出示范。二要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威,扎实贯彻落实好部局和厅党委的相关决策部署。三要狠抓落实,杜绝口号喊的响,行动靠冥想。要把职责摆进去,把工作摆进去,班子成员带头,激发一级带着一级干的正能量。四要有过硬的作风,纠“四风“、遵守中央八项规定不能止步,不搞形式主义、官僚主义。不忘初心、牢记使命,让十九大精神在技侦总队落叶生根,力争创造无愧新时代的新业绩。