天气预报:
政治部宣传处召开党支部会议传达学习文件精神 贯彻落实中央八项规定
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-01-12 05:57:00 | 文章来源:平安内蒙古
  2018111日,政治部宣传处召开党支部政治理论学习会,唐树仁处长主持会议,全体党员参会。 

  会上,李镛协理员传达了《公安厅党委关于深入贯彻落实中央八项规定精神 进一步加强作风建设的实施意见》《中共内蒙古自治公安厅委员会2017年第25次会议纪要》中共内蒙古自治公安厅委员会2018年第二次会议纪要》公安厅党委坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的实施意见》等文件精神重点改进调查研究、精简会议活动、改进新闻宣传报道等相关规定进行了详细的解读。 

  唐树仁处长传达了政治部薄立峰主任指示要求强调全处人员把文件放在案头,仔细研读经常参考,吃准吃透文件精神。要互相监督,严格执行采访审批程序、内容审查、报道审稿、保密核查、重大选题报批、信息来源核查制度规范深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步加强机关作风建设。 

  随后,政治部宣传处召开支会,学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。支部各委员紧密围绕习总书记讲话精神,深入结合学习宣传贯彻党的十九大精神和《公安厅党委坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的实施意见》《中共内蒙古自治区公安厅委员会关于深入贯彻落实中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施意见》开展专题研讨。 

  唐树仁指出,领导干部要带头执行中央八项规定,具备“问题”思维,坚持“问题”导向,提高“问题”意识,及时回馈解决问题。就近期工作部署,唐处长提出如下要求一是要加强警辅人员管理二要加强学习,提高全处人员综合能力水平,强化民警职工自觉意识三要策划好民主生活会,方位征求各科室意见建议,力争把民主生活会开成一次“红脸、出汗、洗澡、治病”的务实会,从根本上解决一批制约发展的瓶颈问题。