天气预报:
【通辽】科左中旗公安局开展2018年新年登高活动
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-01-12 06:09:00 | 文章来源:宣传处

  为深入贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,动员和引导广大公安民警参与体育健身活动,满足健身需求,增强身体素质,按照市局要求,在1月4日至8日期间,科左中旗公安局组织开展了“新年健身登高 远望成就梦想”为主题的新年登高活动,掀起全警健身活动热潮。 

  一、提前谋划部署。按照市局关于组织开展2018年新年登高活动的要求,科左中旗公安局领导高度重视,责成政工综合办公室专门负责此次活动。为确保活动取得实效,科左中旗公安局制定下发了《科左中旗公安局2018年新年登高活动方案》。 

  二、因地制宜开展。根据科左中旗公安局实际情况,将此次活动分为线上线下两种方式开展。 

  线上活动利用“钉钉”APP开展网上登高活动。科左中旗公安局在钉钉上建立自己的工作平台,并在微社区板块上开展了网上等高活动,活动主题是“2018我祝愿”,由民警说出自己的愿景。 

  线下活动分主会场及分会场,主会场在保康森林公园,由驻镇全体民警围绕森林公园开展。分会场由各辖区派出所及中队依据辖区实际,自行开展。 

  三、圆满完成活动。1月5日下午15时30分,活动主会场参加登高的民警、辅警不畏严寒,准时在保康森林公园门口集合。随着一声令下,登高队伍在“科左中旗公安局特警大队”的红旗引领下,迈着矫健的步伐,沿着指定路线疾步前行。队伍里,民警们你追我赶,一路有说有笑,心情愉悦,整个活动气氛热烈。 

  通过此次新年登高活动,不仅增强了全体民警、辅警参与健身活动的积极性,体现了公安民警团队精神,更进一步激发了全体民警对党忠诚、追赶超越的斗志。(宋春凤)