天气预报:
【呼伦贝尔】“暖泉派出所警民爱心联盟”情暖百姓心
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-02-09 09:38:00 | 文章来源:

  暖泉派出所根据工作实际,将为民服务、替民解忧作为民警日常工作的一项重要内容,经过紧密筹划和联络,通过摸排掌握辖区困难群众的实际情况,积极联系爱心单位、爱心企业和爱心人士,成立了“暖泉派出所警民爱心联盟”,旨在帮助解决群众的实际困难,在爱心联盟的号召下奉献爱心,收获温情。

  2018年2月4日,暖泉派出所警民爱心联盟利用工作之余开展献爱心活动,为帮扶群众送去关心爱护,尽力帮助解决他们的实际困难,爱心联盟对帮扶工作进行定期安排,对帮扶对象后续情况进行定期回访,确保帮扶起到实实在在的效果。    此次帮扶行动在爱心人士的共同努力协作下圆满结束,活动收到辖区群众的一致认可和高度赞扬。这次行动只是“暖泉派出所警民爱心联盟”工作的一个小缩影,爱心行动不仅仅是物品的赠予,更是一次心灵的关怀。暖泉派出所警民爱心联盟需要帮扶的弱势群众还有很多,爱心联盟会将积极发挥作用,倡导人间真爱,把爱心联盟这份大爱延续和传承下去。