天气预报:
【呼和浩特】战鹰突击队赵永胜荣立自治区成立70周年庆祝活动安保工作临战阶段个人三等功
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-08-09 12:19:00 | 文章来源:

  内蒙古自治区成立70周年庆祝活动的大幕即将开启,为进一步激励全体公安民警做好各项安保工作的斗志,近日自治区公安厅下发了《内蒙古自治区公安厅关于给在自治区成立70周年庆祝活动安保工作临战阶段表现突出集体和个人记功的命令》 

  201784日下午,呼和浩特市公安局党委成员、政治部主任赵万忠为首府公安系统临战阶段立功的三个集体、两个个人颁发了奖章、证书和奖金,表彰他们在临战阶段作出的突出贡献。 

  特警支队战鹰突击队副大队长赵永胜因在临战阶段表现突出,被自治区公安厅授予个人三等功。   

  据悉,战时表彰奖励机制只有在特殊情况下才会启用,这种表彰方式是针对有重大贡献的集体和个人,在第一时间进行立功申报和审批,及时启动这一机制,表彰自治区成立70周年庆祝活动安保工作中的第一批立功人员,使得全体参战民警倍受鼓舞。