天气预报:
【呼和浩特】把心情写在叶的上面
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-12-25 10:10:00 | 文章来源:

  风飕飕地打落树的叶一片片像掉线的针,心情被扎在了叶的上面跟随着风飘舞,不安定的情绪是蒲公英轻盈、是风筝在天空的悬挂。 

  金黄的叶,是心情沉重的颜色。我用笔在它上面把不开心的事记录,演成一根根叶的脉络,当你路过树下如果不经意踢到那一片我的心情,请你捡起读一下可以吗?我渴望有人能读懂我写在叶上面的心情。 

  心情静静地流淌在叶上面,雨点击打过,被炙热的太阳烤焦过。风不再大、雨也挺小的,你要是发现我的心情,能将它带离这个令人可歌可泣的人世间吗?那我会很感激你——只有你能读懂、理解我的心情。 

  叶,我只能将心情寄在你的身上,渴望别人看见又害怕别人的不解。每每掉落一片叶,心也多了一片忧伤,矛盾的心情总把希望指向了下一片叶的精彩,夕阳垂下整个大地被染红了,鲜血也布满了树的叶。夜的风比较冷一阵阵刮起叶又重重把它摔倒在地上,是静若惊雷,叶上的心情被摔碎了。