天气预报:
【呼和浩特】驾考中心全市考试设备进行全面维修和保养 为顺利开展驾驶人考试工作保驾护航
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-03-20 12:48:00 | 文章来源:

  为进一步加强计算机信息服务的保障工作,3月20日,驾考调度网络维护员及各考场设备厂家对驾考中心服务器、交换机等网络设备、计算机监控设备进行了全面细致的养护和维修。

  维护项目主要涉及调整设备软硬件系统的配置、设备的联接、系统和设备的微码升级,服务器操作系统安装、补丁升级、防病毒软件安装、双机热备、双机负载均衡、硬件设备故障检测、硬件设备安装、调试等,使软硬件系统和设备在最优的情况下运行。并对现有的容灾备份系统进行重建、参数调整、故障排除等,保证容灾备份系统正常运行和进行数据恢复。

  此次维护,使软、硬件系统和网络设备可以在最优的情况下运行, 切实有效提高工作效率,从而达到驾驶人考试的透明度,为驾考学员顺利开展考试打好基础。通讯员:武建霞