天气预报:
【呼和浩特】扶困助残献爱心 真情奉献促和谐---驾考中心开展“庆大庆”献爱心捐资助残活动
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-08-09 12:47:00 | 文章来源:

  为增进警民鱼水情,进一步弘扬团结互助,扶贫济困的中华民族传统美德,呼和浩特市交管支队机动车驾驶人考试中心,作为联系群众、服务群众的重点窗口单位,在内蒙古自治区成立70周年到来之际,组织全体民警及辅警开展献爱心捐资助残活动。

  残疾人是社会的一个特殊的群体,帮助困难群体,是各级政府和全社会的共同责任。驾考中心始终坚持以人为本、关注民生。此次助残活动,是帮助一名残疾运动员,中心民警56人、辅警46人,全部慷慨解囊,踊跃捐款,共捐款项17600元,用我们的实际行动,在精神上给予鼓励的同时,在物质上帮助他们解决生活中的实际困难,积极为其分担一份忧愁,尽一份义务,形成了理解、尊重、关心和帮助残疾人,人人都为残疾人奉献爱心的良好风尚。

  2017年8月4日下午,由驾考中心政秘股股长周益民代表驾考中心把爱心捐款交到残疾人运动员手中。并希望残疾运动员,能够身残志坚,自强不息,百折不挠,积极进取,努力创造不平凡的业绩。残疾人运动员也当即表达了感激之情,并表示一定会用好的运动成绩回报献爱心的人。通讯员:武建霞