天气预报:
【呼伦贝尔】受助学子送锦旗 多年助学暖人心
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-08-11 11:00:00 | 文章来源:

  近日,市公安局党委委员、政治部主任杨志军收到一面锦旗,上面写着“感恩为民公仆,情系寒门学子”。送来锦旗的是杨志军主任多年资助的学生杜鑫母子。杜鑫在今年的高考中以557分的优异成绩被大连海事大学录取。为了感谢杨叔叔多年来的无私帮助,特来送上锦旗。自杜鑫上高中以来,杨志军主任一直对其进行资助,承担着基本的生活费用。      

  杨志军主任将5000元助学金交到杜鑫手中,叮嘱杜鑫在大学生活中,要努力学习,多参加学校组织的活动,在大学校园不断的历练自己,思想上不要有负担,大学期间会继续对杜鑫进行资助,帮助他完成学业,将来成为对社会、对国家有用的人才。    

  杜鑫同学表示,步入到大学校园后,自己会更加努力的学习,多参加社会实践,最终成为对社会有用的人,不辜负杨叔叔的关心和期望。