天气预报:
【赤峰】警民联手找失主 传递满满正能量
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-02-01 06:04:00 | 文章来源:宣传处

  131,市民谢先生来到红山区公安分局对公安民警认真负责,一心为民,为其寻回遗忘财物表示衷心地感谢。他感激的说道:“要不是公安机关,我的包就找不回来了,证件丢了就耽误太多事了,真心谢谢你们。”    

  130晚上1140分,红山分局特警大队民警巡逻至红山区军分区十字路口时,被一辆出租车拦下,出租车司机将一个黑色手包交给巡逻特警,称有人打车遗落在自己的出租车上,现在需要帮助找到失主。 

  巡逻民警立即对黑色手包内物品进行核对,包内有驾驶证、从业资格证、两把车钥匙及一些重要单据,但未发现包主人的联系方式。 

  随后,特警大队民警立即将驾驶证信息提供给交警大队,在交警部门大力协助下,获取了包主人的联系方式,巡逻民警立即与失主谢某取得联系。失主取回失物后,对热心助人的出租车司机及公安民警表示感谢。(李海涛)