天气预报:
【锡盟】慰问英模家属 传递温暖关怀
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-02-05 06:20:00 | 文章来源:宣传处

  春节将至,为表达对公安英模的崇敬和家属的关爱,近日,盟行署副盟长、盟公安局局长张子军在盟公安局党委委员、政治部主任乌日图市政府副市长、公安局党委书记、局长王建忠及盟市两级相关领导的陪同下,上门看望、慰问了二级英模照日格图的亲属,送去了关怀和温暖。 

  一进家门,张盟长一行亲切的询问了照日格图母亲、妻子及女儿的身体和生活近况以及需要帮助解决的困难,并送去慰问金,表达了对英模家属深切的关心和诚挚的问候,对他们为公安事业的理解与支持表示衷心的感谢。张盟长表示,将时刻关心英模亲属的生活,有什么困难要及时告诉我们,我们会全力帮助解决。 

  照日格图生前系锡林浩特市公安局民警,享有一级警司警衔待遇,因清网行动连续加班,于2011年12月3日18时40分因突发心梗不幸与世长辞。同年12月17日被锡盟公安局认定为因公牺牲,后被公安部追授为二级英雄模范。(沈宇坤)