天气预报:
机场公安局召开2018年机场公安局重点工作再动员再部署会
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-04-13 17:55:00 | 文章来源:

  413日上午,机场公安局召开2018年机场公安局重点工作再动员再部署会,会议由机场公安局党委委员、政治处主任杨波主持,局直各部门、所属各分局主要负责人参加会议。 

  会上,党委书记、局长毛振海传达了《杨伟东同志在全区公安机关重点工作月调度视频会议上讲话》和公安厅《2018年全区公安工作要点》;政治处主任杨波传达了公安厅《2018年全年公安队伍“大学习、大提升”活动方案》和机场公安局活动方案;治安消防刑侦交通支队杨枫支队长宣读《关于全区公安机关扫黑除恶专项斗争工作进展情况的通报》。 

  毛振海对2018年公安局重点工作进行再动员再部署,对工作中存在的问题进行了剖析,并对公安局下一步工作提出了明确要求,毛振海强调,“大学习、大提升”、“大调研、大排查”活动是有机统一的整体,要贯彻于全年工作中,各部门要坚决贯彻落实,要重点抓好集中学习和个人自学、分层次开展党的政治理论学习和公安业务学习工作,要做到真学真懂、真信真用,努力做到顺应新时代、把握新思想、牢记新要求,同时紧密结合社会治安形势特点,全面抓好当前各项重点工作任务的落实,努力做到担当新使命、实现新作为、提升新水平,以高昂的斗志、争先的热情和扎实的工作,在新的历史起点奋力开创机场公安局公安工作和队伍建设新局面。