天气预报:
马明副主席看望慰问女民警并参与“三 八”妇女节趣味比赛活动
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-03-08 03:53:00 | 文章来源:平安内蒙古

  在第107个国际劳动妇女节来临之际,为活跃公安厅机关文化生活,提升公安队伍凝聚力和战斗力,营造欢乐的节日气氛,3月6日至7日,公安厅政治部举办了厅机关迎“三 · 八”妇女节趣味比赛活动。3月7日下午,自治区副主席、公安厅厅长马明亲临现场看望慰问了女民警,并与参赛队员进行了互动。厅党委委员、副厅长赵云辉,厅党委委员、纪委书记杨文忠,厅政治部副主任薄立峰,厅办公室、政治部宣传处、政治部教育训练处、行政管理处等部门主要负责同志陪同。

   马明副主席向辛勤工作在全区公安机关各条战线的广大女民警和支持公安工作的警嫂们表示亲切的慰问和良好的祝愿,希望广大女民警、职工继续发扬爱岗敬业精神,巾帼不让须眉,为全区公安事业再立新功、再创佳绩。马明副主席指出,此次比赛进一步加强了警营文化建设,活跃了警营生活,提升了女民警身体素质,营造了“快乐工作、幸福生活”的警营氛围,让民警们在享受运动带来的快乐的同时,进一步增强了队伍凝聚力、向心力和战斗力。

  本次趣味比赛设个人和团体共8个项目,厅机关360余名女民警、职工参加。期间,参赛女民警同心协力、奋勇争先,赛出了风采,赛出了水平,赛出了友谊,充分展现了当代职业女性健康快乐、充满活力的巾帼风采。马明副主席和厅领导的看望慰问使参赛女民警深受鼓舞,纷纷表示要坚持以“忠诚、为民、公正、廉洁”人民警察核心价值观为指引,恪尽职守、无私奉献,不忘初心、建功立业,为推动内蒙古公安工作科学发展、打造祖国北疆亮丽风景线作出应有的贡献。