天气预报:
李佳在维护社会稳定工作调度会上强调:全力为党的十九大胜利召开 营造安全稳定的社会环境
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-06-16 16:54:00 | 文章来源:

  6月15日,自治区党委副书记兼政法委书记李佳主持召开维护社会稳定工作调度会并讲话,自治区副主席、公安厅厅长马明作工作部署。

  李佳指出,今年大事多、要事多、喜事多。各地各部门要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,担负起保一方平安的政治责任,守土有责、守土负责、守土尽责,不断增强人民群众安全感。

  李佳强调,全区政法各部门要从严、从实、从细做好重大活动安保和社会面稳定工作。要扎实开展好缉枪治爆和打击“黄赌毒”等专项行动,全面排查风险隐患,堵塞安全漏洞,始终保持打击违法犯罪的高压态势,全力维护社会治安秩序。要从实战出发开展模拟演练,进一步查找问题,补足短板,全面提高实战能力。要统筹调度警力装备,全力做好后勤保障工作。要加大督查力度,对各项安保准备工作落实情况进行全面督导检查,确保各项措施落到实处。

  自治区副主席、公安厅厅长马明就全区公安机关切实做好安保工作提出了具体要求。