天气预报:
马明副主席在“八一”前夕慰问驻区解放军和武警官兵
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-07-31 11:41:00 | 文章来源:宣传处

    在中国人民解放军建军90周年纪念日来临之际,726日上午,内蒙古自治区副主席、公安厅党委书记、厅长马明先后来到武警内蒙古总队、内蒙古军区,看望慰问驻区解放军和武警官兵,并向他们致以节日的祝贺和亲切的问候。自治区政府副秘书长王瑞峰,自治区公安厅政治部副主任薄立峰以及公安厅政治部宣传处、警务保障处等部门主要负责同志参加慰问。 

  慰问中,马明副主席首先向解放军、武警以及公安现役部队官兵送上节日的祝贺,并对他们在维护自治区繁荣稳定、构建北疆安全屏障中所做出的巨大贡献表示衷心地感谢。 

  马明副主席指出,作为维护北疆平安稳定的坚实力量,广大驻区解放军、武警官兵多年来在维护社会稳定工作中发挥了重要作用,在与全区公安机关、现役部队的通力配合下,形成了党政军警民合力维稳的整体格局,为整个内蒙古的平安建设做出了巨大贡献,构筑起了坚不可摧的祖国北疆安全稳定屏障。 

  马明副主席强调,今年自治区的大事儿多、喜事儿多,做好各项安全保卫工作成为当前的重中之重,希望广大驻区解放军和武警官兵能够不断提升边境综合防卫管控水平,军地军民、警地警民团结一心、携手合作,全力维护自治区的社会大局持续稳定,为自治区成立70周年庆祝活动,特别是党的十九大顺利召开,创造更加良好的社会环境,向党和人民交上一份满意的答卷。(文/陆晗 摄影/韩斌)