天气预报:
马明副主席深入《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会安保工作一线检查指导工作
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-09-06 04:03:00 | 文章来源:

  9月5日,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会正式举行进入最后的倒计时,自治区副主席、公安厅厅长马明先后来到鄂尔多斯市达拉特旗公安局黄河大桥治安检查站、大会主会场以及与会人员驻地的安保工作一线,就各项安保工作进行实地检查。公安厅党委委员、副厅长赵云辉,公安厅党委委员、副厅长梁小平,鄂尔多斯市副市长、公安局局长呼禾以及厅直相关部门主要负责同志等陪同检查。    

  在达拉特旗公安局黄河大桥治安检查站,马明副主席详细了解了检查站的工作运行情况,并通过视频系统对与会人员驻地等重点区域进行实时调度。他在检查时强调,近一段时间,全区公安机关连续取得了朱日和军演、自治区成立70周年庆祝活动等一系列重大活动安保任务的胜利,全面展现了内蒙古公安机关的顽强拼搏、连续作战、能打硬仗的优良作风,在接下来的工作中,全体参战民警要再接再厉、不断进取,为《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会的圆满举行作出应有贡献。  

  在大会主会场,马明副主席详细了解了出入安全检查、消防安全管理以及饮食安全管理等方面的工作情况,与联合国安保团队相关负责人进行了深入交流。他表示,每一个内蒙古人民都为能够承办这次大会而倍感荣幸,作为安保工作的重要承担者,内蒙古公安机关将本着全警动员、全力配合的原则,全力以赴做好各项安保工作,确保大会顺利举行。  

  检查中,马明副主席还就做好安全检查中的细节工作提出了具体指导意见。(文/陆晗 摄影/韩斌)