天气预报:
自治区党委改革办专项督查组来公安厅督导检查工作
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-12-21 12:53:00 | 文章来源:宣传处

    1221日,自治区党委改革办专项督查组组长图雅带队到内蒙古公安厅督导检查全面深化改革工作。公安厅副厅长王宏科、厅政治部副主任薄立峰、厅改革办主要负责人参加 

    考核组一行认真检查了公安厅指挥中心、网安总队、情报中心、考核办、党建等部门,详细了解了公安厅改革工作的推进程度与取得的实效,逐项查阅了相关工作台账。相关各部门主要领导详细介绍了深化公安改革为新时代公安工作带来的显著变化和实战成效。     

    在座谈会上,厅政治部副主任薄立峰从具体措施、改革成效、下一步工作打算等三个方面向检查组介绍了公安厅全面深化公安改革工作的开展情况。交管、治安、法制、科信、指挥中心、人事处等六个部门分别就具体的改革项目与检查组进行介绍交流。图雅组长对公安厅党委全面深化公安改革工作给予充分肯定。她表示通过听取汇报,实地参观了解,检查组一行真实地感受到了内蒙古公安厅在公安改革工作中作出的巨大努力,看到了改革工作带来的应用实效,内蒙古公安改革工作已经走在全国前列。特别是基于高新技术研发的各类系统、技术装备在公安实战工作中的广泛应用,以及全面合理的多级考评系统的落地推广,这些亮点工作不仅体现了内蒙古公安厅大力推进全面深化公安改革工作的决心,更展示了内蒙古公安厅扎实的业务能力和勇于创新的改革思路。希望公安厅可以保持强劲的改革推进势头,积极探索大胆实践将工作做细、做实,让人民群众感受到更多便利,让警务工作更加高效,让队伍管理更加科学,圆满完成全面深化改革工作的各项任务。    

    王宏科副厅长表示,公安厅将认真总结检查组提出的各项宝贵意见,立即部署相关业务总队开展有针对性的工作。同时,公安厅将继续收集、研究每一项改革工作在应用中的信息反馈和实际效果,进一步优化改革措施,补齐短板,努力将改革工作做到最好,让每一项改革发挥最佳功效。(文/张泰铭 /程驰)