天气预报:
当前位置:首页>警务资讯>要闻
成映泽副厅长主持召开自治区“两会”网络安全保卫工作再动员再部署工作会议
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-01-25 11:46:00 | 文章来源:平安内蒙古

  近日,公安厅党委委员、副厅长成映泽主持召开自治区“两会”网络安全保卫工作再动员再部署会议。厅网安总队班子成员、副调研员、各部门负责人参加了会议。

  会议听取了自治区“两会”网络安全保卫工作汇报。成映泽副厅长指出,全区各级公安机关网安部门按照自治区党委、政府和厅党委统一部署,恪尽职守,顽强拼搏,全力做好自治区“两会”网络安全保卫各项工作,在打击网络违法犯罪等方面取得了明显成效,为保障自治区“两会”顺利召开作出了积极贡献。

  成映泽副厅长要求,自治区“两会”是贯彻落实党的十九大精神的一次重要会议,也是全面规划内蒙古未来发展方向的一次重要盛会。全区公安网安部门要全警动员,再接再厉,攻坚克难,砥砺前行,继续保持一往无前的奋斗姿态,为自治区“两会”营造清朗的网络空间。

  成映泽副厅长强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是我国改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。全体网安民警要按照公安部十一局和厅党委的部署要求,主动出击,勇于担当,把维护自治区“两会”网络安全作为2018年的第一仗,圆满完成自治区“两会”网络安全保卫各项工作任务。