天气预报:
【包头】土右旗公安局王柏正局长深入后山区检查指导安全生产工作
内蒙古自治区公安网 | 时间:2016-12-26 13:48:00 | 文章来源:

  根据旗委旗政府统一部署,确保我旗社会生产工作各项措施落实到实处,2016年12月9日上午,旗政府副旗长、公安局党委书记、局长王柏正率领土右旗公安局、土右旗消防大队、土右旗安全生产监督局、土右旗经济科技和信息化局深入九峰山对爆破公司、洗煤厂进行检查指导。

  在内蒙古恒泰爆破公司及广东宏大爆破公司爆炸物品库房,王柏正副旗长详细了解了爆炸物品的规章制度、值班巡查情况,实地查看了报警视频监控、爆炸物品存放、领取记录。指出了安全管理中需加强的工作措施,要求严格落实人防、物防、技防、犬防,切实加强领导带班、值守巡查。在爆破作业中要落实安全评估、安全监理,切实发挥安全监理作用,坚决消除各种不安全隐患。

  在鑫凯盛洗煤厂和包头市东慧洗煤厂,王柏正副旗长深入洗煤车间,查看了洗煤厂运行情况,要求强化责任意识,落实岗位责任制,提高安全生产意识,建立健全安全生产管理机构,制作各种警示标志,使工人能够自觉遵守各项规章制度,克服麻痹大意思想,要真抓实干,加大安全生产投入,堵塞各类管理漏洞,确保不发生安全生产事故。(李芳侠)