天气预报:
【呼和浩特】清水河县公安局城关派出所加强队伍建设 提高基层战斗力
内蒙古自治区公安网 | 时间:2016-12-27 11:40:00 | 文章来源:

  城关派出所以民警思想政治工作为抓手,加强派出所管理,强力推进队伍正规化建设,在提高基层战斗力方面取得了明显效果。  

  城关派出所坚持以人为本,狠抓思想政治工作不放松,把思想政治工作做深做细,以此激发民警的工作积极性和主动性。一是所领导用实际行动起表率作用影响民警。带头值班、带头接处警,当“先锋”不当“谈将”,任何事情亲力亲为。二是团结和谐民警关系。城关派出所坚持定期谈心制度,所领导经常与民警交心谈心,了解民警的思想动态,解开民警思想包袱,倡导快乐工作,主张多疏导、多激励,要求民警不带情绪工作。三是用浓厚的警营文化引导民警城关派出所经常性开展丰富多彩的文体活动,不断提高民警的文化素质和艺术修养,增强了民警的集体归属感。