天气预报:
机场公安局呼和浩特机场公安分局全力保障雪天机场各项秩序
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-02-21 10:14:00 | 文章来源:

  2月21日呼和浩特市凌晨连夜降雪,给广大出行旅客带来不便,呼和浩特机场公安分局增派警力,全力以赴确保候机楼旅客顺利抵离。

  由于降雪量较大,机场道路被大雪覆盖,给行驶车辆带来安全隐患,为防止交通事故发生,呼和浩特机场公安分局交警及时组织警力在重要路段、路口,对行驶车辆进行限速管制、引导指挥,避免车辆因过快、不熟悉路线发生交通事故。

  同时,因天气原因部分航班延误、取消,加之陆地交通不便,部分航班滞留旅客较多,等候车辆前往市区。为防止因秩序混乱引发的各类治安案件的发生,公安分局迅速组织警力对旅客进行指引疏导,确保旅客能安全有序地乘车抵离。同时,加大对候机楼公共区域、人流密集区域的治安巡逻及时防止各类治安案件、群体性事件的发生。

  截至目前,公安分局各岗位仍在开展维序、疏导交通工作,呼和浩特机场各项秩序平稳良好。