天气预报:
【锡盟】锡林浩特市公安局荣获2016年度全市信访工作先进集体称号
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-03-02 11:03:00 | 文章来源:

  2017228日上午,在锡林浩特市蒙元文化会议中心召开的2016年度全市政法信访工作会议上,锡林浩特市公安局被评为2016年度锡林浩特市信访工作先进集体,包强华同志评为2016年度锡林浩特市信访工作先进个人荣誉称号。 

  2016年度锡林浩特市公安局在市委、市政府的正确领导下,全体信访工作民警,认真贯彻中央、自治区、市有关涉及信访工作文件精神及会议指示,以筑牢和谐稳定社会环境为目标,全力打造“阳光信访、责任信访、法治信访”,切实履行信访工作职责,妥善解决群众合理诉求,为维护全市社会和谐稳定做出了积极贡献。 

    以荣誉为激励,锡林浩特市公安局将继续以甘于奉献和奋发有为的精神,履职尽责、敢于担当,努力开创信访工作新局面,为全市社会和谐稳定做出新的、更大的贡献!