天气预报:
机场公安局召开党风廉政建设会议暨纪律作风专项教育视频会
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-03-02 11:37:00 | 文章来源:

  32日,机场公安局召开视频会议,传达学习近期重要文件精神,局长毛振海主持会议并讲话,公安局及所属各机场公安分局全体民警参加会议。 

  会议传达了自治区副主席、公安厅厅长马明在全区公安机关党风廉政建设电视电话会议上的讲话、公安厅纪委书记杨文忠在全区公安机关党风廉政建设工作报告及《全区公安机关纪律作风专项集中整治实施方案的通知》精神。 

  毛振海指出,全体民警要认真领会文件的重要意义,认真分析当前各分局在纪律作风方面存在的问题,从纪律作风和规矩养成抓起,重点整治纪律观念淡薄、作风涣散、人浮于事、有令不止、有禁不止、警令不畅等突出问题,巩固纪律作风专项活动成果,为完成各项公安工作提供强有力的思想政治基础。 

  毛振海要求,全体民警一要加强学习,把铁规禁令熟记于心;二要严守劳动纪律,切实履行职责;三要注重业务学习,不断加强岗位责任心;四要注意警容风纪,树立良好公安形象;五要强化队伍管理,严格落实令行禁止;六要筑牢思想防线,切实提升保密防范意识。 

  最后,毛振海强调,全局民警要上下同欲、戳力同心,共创队伍建设新成绩,提升业务工作新高度,凝聚形成“想干事、会干事、干成事、不出事、好共事”的浓厚干事创新氛围。全局民警要以求真务实的作风、奋发有为的精神状态,扎实稳步推进各项机场公安工作向前发展。