天气预报:
机场公安局观摩学习厅党建园地
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-07-05 06:05:00 | 文章来源:

  7月4日上午,机场公安局组织局机关及呼和浩特机场公安分局党员到内蒙古公安厅党建园地观摩学习。

  公安局全体党员观看了公安厅机关党建、党员学习活动和机关文明创建工作的开展情况,了解了机关党务工作日常管理、党建工作档案建设等方面的做法,听取了厅机关党委关于党建工作推进情况的介绍。

  全体党员民警在党委书记、局长毛振海的领誓下重温了入党誓词。

  观摩学习活动结束后,党委书记、局长毛振海要求:大家要进一步提高对做好基层党建工作重要性的认识,认真查摆存在的不足,加强业务学习,借鉴好的经验做法,把公安局的党建工作做实做细,打造精品和特色,提升机场公安局党建工作的整体水平。

  党员民警一致认为,本次观摩学习收获很大,看到了厅党委的工作亮点:党建工作扎扎实实,档案资料图文声像齐全规范,各项党建活动丰富多彩。机场公安局将以此次考察为契机,学习好的做法,借鉴先进经验,着力推动机场公安局党建工作不断创新发展。