天气预报:
【锡盟】二连市公安局为退休民警颁发共和国不会忘记勋章
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-07-13 06:46:00 | 文章来源:宣传处
  7月6日下午,二连市公安局政委孟啸、副局长曹杰、副局长青格乐图代表局党委,向退休民警颁发共和国不会忘记勋章。

孟啸政委向退休民警转达了局党委的亲切问候,对退休民警多年来在公安工作岗位上兢兢业业、勤勤恳恳,为二连公安的长足发展所做的贡献表示衷心的感谢。并指出,退休民警是我们的宝贵财富,老民警们对党对国家的忠诚、对公安事业的坚定信念以及良好的道德品质、职业素养,是值得广大民警学习和借鉴的。我们将继续为退休民警们作好服务工作,创造老有所依、老有所乐、老有所养的良好条件。  

退休民警代表武玉玺也十分动情地回忆了自己的从警生涯,感谢局党委和同志们的关心、关爱之情,也充满了对公安工作的依恋之意,并表示将一如既往关心和支持公安事业,为公安工作继续发挥余热。(任世存