天气预报:
【赤峰】赤峰阿旗公安局举行喜迎十九大?庆祝自治区成立70周年“红心向党”警营消夏晚会
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-07-14 06:41:00 | 文章来源:宣传处
  为迎接党的十九大胜利召开和热烈庆祝自治区成立70周年,7919时,阿旗公安局在旗文化广场举行了喜迎十九大·庆祝自治区成立70周年“红心向党”警营消夏晚会。赤峰市副市长、市公安局党委书记、局长于海,阿旗旗委书记于伟东,市公安局副局长王占军,旗委常委、办公室主任张启,旗人民政府副旗长、公安局党委书记、局长哈斯陶格陶,公安局政委国东兴及参加全市公安机关北部战区警务会议成员单位代表、社会群众近1万余人观看了晚会。

   此台晚会,由全旗公安机关以党支部、单位自行结合的方式,共组成11个合唱队,以喜迎十九大·庆祝自治区成立70周年“红心向党”为主题,迎接党的十九大,讴歌自治区成立70周年以来的光辉历程,表达人民警察对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的政治本色,彰显公安机关心系群众、服务百姓的为民情怀。

晚会上,各合唱队以昂扬向上的精神面貌、铿锵有力的歌声抒发了对党和祖国的无限忠诚和热爱,全方位多角度展现了广大民警立警为公、执法为民、守护平安的良好形象,热情讴歌了阿旗公安为全旗经济社会发展和人民安居乐业顽强拼搏、甘于奉献的精神风貌。晚会节目精彩纷呈、高潮迭起,不时赢得在场观看领导及群众的热烈掌声。最后,晚会在全局百人大合唱《人民公安向前进》的歌声中落下了帷幕。(栾国伟