天气预报:
厅机场公安局政委邓江陪同民航局公安局副局长李岩一行深入乌兰浩特机场检查指导安保工作
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-07-22 14:46:00 | 文章来源:

  719日,厅机场公安局政委邓江陪同民航局公安局副局长李岩一行深入乌兰浩特机场检查指导自治区庆祝活动安保工作,内蒙古民航集团公司副总经理余利、乌兰浩特机场公司总经理杨云飞等陪同检查。 

  李岩副局长首先实地查看乌兰浩特机场安保情况,随后到机场公安分局查看了反恐指挥中心建设、执法办案场所建设及各项安保专项工作开展情况,慰问了执勤民警。 

  期间,机场公安分局局长郑天宇向检查组详细汇报了自治区庆祝活动警卫工作开展情况,乌兰浩特机场公司总经理杨云飞向检查组汇报了乌兰浩特机场自治区庆祝活动前期准备工作完成情况。 

  邓江政委要求,自治区庆祝活动期间,乌兰浩特机场公安分局要强化航站楼、塔台等重点要害部位的安全保障,加强与地方公安部门的联勤联动,做好“低慢小”防治工作,同时做好政审及保密工作,为庆祝活动的顺利召开保驾护航。 

  李岩副局长对乌兰浩特机场自治区庆祝活动的前期准备工作表示肯定。他指出,自治区庆祝活动意义重大,各级领导要提高思想认识,贯彻安全隐患“零”容忍理念、杜绝麻痹大意,严格按照工作要求扎实开展各项安保工作,与地方政府协调一定到位,圆满完成庆祝活动安保工作。