天气预报:
机场公安局召开庆祝活动安保工作再部署再动员视频会议
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-07-31 07:53:00 | 文章来源:

  728日下午,机场公安局认真贯彻落实公安厅关于自治区庆祝活动部署精神,召开庆祝活动安保工作再部署再动员视频会议。机场公安局局长毛振海主持会议并讲话,局机关及所辖分局民警参加了会议。 

  会上,毛振海局长分析了当前自治区民用机场空防安全形势,通报了前期安保督导检查工作情况。 

  毛振海局长肯定了各机场公安分局在此次庆祝活动安保前战阶段取得的成绩,希望各分局继续发扬连续作战、不怕吃苦的精神,坚持"严之又严、实之又实、细之又细"的要求,做到问题早发现、情况早掌握、措施早出手、矛盾早化解,形成最强声势、最好氛围。加强情报信息研判,加强联勤联动机制,做好应急处突准备,结合以往工作经验,切实做好此次安保工作,同时展现机场公安局窗口单位过硬素质和良好形象。 

  毛振海局长要求,全体民警要进一步增强政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,把贯彻落实此次会议精神作为当前主要任务来抓,全警动员、严格履职,团结奋战,全力以赴完成既定工作目标。 

    毛振海强调,全局上下围绕“庆祝活动期间确保机场绝对安全”这一核心,以最高规格、最严部署、最强措施、最好状态认真履职各项安保工作,坚决筑牢反恐维稳、空防安全、消防安全、交通安全、社会面稳控五条防线圆满完成庆祝活动安保任务。