天气预报:
公安厅警务保障部为机场公安局配发警务装备仪式在呼和浩特机场隆重举行
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-08-07 05:36:00 | 文章来源:

  86日上午,公安厅警务保障部为机场公安局配发警务装备仪式在呼和浩特机场隆重举行。公安厅警务保障部主任巴达拉、机场公安局局长毛振海、机场公安局政委(代)邓江出席仪式,仪式由机场公安局政委(代)邓江主持,机场公安局民警代表共50余人参加了仪式。 

  巴达拉主任与毛振海局长代表双方举行了配发交接仪式,为机场公安局民警现场配发了50余套特警服装及警用摩托、执法记录仪等各类警用装备。 

  仪式上,邓江政委(代)代表机场公安局对公安厅党委和警务保障部一直以来给予机场公安局的关爱和支持表示了感谢。他指出,警用装备的配发有力地提升了全区机场公安机关的单警装备水平和民警的防护能力,对机场公安局全力完成自治区70周年庆祝等重大活动反恐安保工作打下了坚实的装备保障基础。机场公安局下一步将高效运用这些配发的警用装备,以饱满的精神状态、顽强的斗志投入到自治区庆祝活动的安保实战中。 

  巴达拉主任强调,公安厅党委和厅警务保障部高度重视自治区70周年庆祝活动机场公安局安保反恐工作,为战斗在机场反恐安保工作一线的民警配发警用装备,希望机场公安局民警要提高处置各类突发事件的能力,激发斗志,向党和人民交上一份满意的答卷。 

    仪式后,巴达拉主任一行还参观了机场公安局新建视频会议室和指挥中心调度室,并对机场公安局信息化建设工作给予了充分的肯定。