天气预报:
机场公安局召开自治区成立70周年庆祝活动保障总结大会
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-08-16 14:00:00 | 文章来源:

  814日下午,机场公安局召开自治区成立70周年庆祝活动保障总结大会。会议由机场公安局政治部主任杨波主持,公安局局长毛振海、政委(代)邓江出席会议,局机关全体民警及呼和浩特机场公安分局各部门负责人参加会议。 

  会上,毛振海局长总结了庆祝活动所辖各机场公安分局安保工作情况,并传达了自治区副主席、公安厅厅长马明对机场公安局此次庆祝活动安保工作给予的肯定及提出的殷切希望,马明副主席指出,希望机场公安局全体民警再接再厉,弘扬新时期人民警察精神,以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志投入到各项安保工作中。 

  毛振海要求,一是认清形势,继续做好后续沙漠化论坛、十九大顺利召开安保工作;二是从细处入手,从全处预判,定人员、定岗位、定职责,狠抓责任落实;三是团结协作,形成合力,各部门通力合作,增强大局意识,着眼整体效益。 

    毛振海强调,全体民警要以庆祝活动安保工作为新起点,不疑虑、不懈怠、不辱使命,再接再厉、迎难而上、再立新功,以确保各机场持续安全稳定的新成绩迎接党的十九大胜利召开。