天气预报:
【呼伦贝尔】新左旗公安局反恐交通管理部与边防大队开展联合处突演练
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-09-01 13:00:00 | 文章来源:宣传处
  为进一步提高公安、边防联合应急处置突发事件能力,为十九大胜利召开营造良好的治安环境。近日,新左旗公安局反恐交通管理部联合边防、罕达盖公路收费站开展了边境地区联合处突演练。 

  演练以收费站工作人员被不法份子劫持为模拟警情。反恐交通管理部、边防大队接到指令后,立即启动突发事件处置应急预案,向案发地集结。反恐交通管理部民警赶赴现场的途中,在省道203线发现嫌疑车辆,嫌疑人驾车发现民警后掉头逃窜,反恐交通管理部与边防大队民警联合展开追捕行动。旗公安局警务指挥部立即指令诺门罕布日德边防派出所民警在罕达盖公路收费站设卡堵截,最终将嫌疑人成功制服。 

  通过演练,进一步提升了旗公安局各部门、各警种间的协同作战能力,为突发事件的处置积累了宝贵经验。