天气预报:
我区公安民警杨宏峰获评“我心中的警察英雄” 左少先获得特别奖
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-09-05 13:06:00 | 文章来源:宣传处
  为充分展示公安民警忠诚奉献、英雄无畏、敢打必胜的职业精神,鼓励广大公安民警以更加饱满的热情、昂扬的斗志积极投身十九大安保工作,为全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会营造浓厚舆论氛围,公安部政治部于20172月下旬至5月上旬,组织开展了“我心中的警察英雄”网络推选活动。 

   经过网络投票和专家综合评审,从100名候选人中,分别评出了20名“我心中的警察英雄”,6名特别致敬奖、100名特别奖和20名入围奖,其中我区呼伦贝尔市公安局海拉尔区分局胜利街派出所副所长杨宏峰被评为“我心中的警察英雄”,兴安盟科右前旗公安局副政委左少先获得特别奖。 

   此次网络推选活动充分展现了新时期人民警察的良好形象,弘扬了主旋律、唱响了正气歌、传递了正能量,对进一步凝聚警心、鼓舞士气、构建和谐警民关系发挥了积极作用。