天气预报:
【阿盟】阿拉善右旗:亲切关怀 凝聚警心
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-11-28 12:00:00 | 文章来源:

  11月23日,阿拉善盟行署副盟长、公安局党委书记、局长刘海东等一行深入阿拉善右旗敖干德力格公安检查站指导工作并亲切看望慰问一线执勤民警。阿右旗政府副旗长、公安局党委书记、局长白国庆,党委副书记、政委孟和巴特尔陪同检查。 

  刘海东副盟长深入敖干德力格公安检查站办公区、生活区逐一进行了视察指导,亲切询问了基层一线民警的学习、工作、生活情况。在听取白国庆副旗长关于2017年以来阿右旗公安局围绕“队伍建设年”“信息化建设年”主线,狠抓公安工作和队伍建设的基本情况汇报后,刘海东副盟长对阿右旗公安局党委一班人团结带领全体民警,立足岗位忠诚履职,服从服务于地方经济建设大局给予了充分肯定,并指出敖干德力格公安检查站的民警精神面貌好,服务意识强。刘海东副盟长强调,全体民警要牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,扎实开展好党的十九大精神学习宣传贯彻落实教育活动,要引导民警坚守理想信念,坚定政治立场,坚决履职尽责,希望大家继续充分发挥工作积极性,树形象、立标杆、强素质,抓好业务工作和队伍建设,凝心聚力追赶超越,争创一流,为辖区人民的安全和谐保驾护航。(石斌)