天气预报:
内蒙古公安厅在首届中国警务视频评选活动中取得优异成绩
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-01-17 12:27:00 | 文章来源:宣传处

  112,由人民公安报主办、中国警察网承办的首届中国警务视频发展研讨会暨中国警察网第四届优秀通讯员颁奖仪式在北京举行。我区公安机关在此次评选活动中取得优异成绩,公安厅政治部获得“十佳出品单位奖”,政治部宣传处民警王俊玲获得“警界金话筒奖”,鄂尔多斯市公安局交管支队杭锦旗大队民警刘勇获得“优秀人才奖”,兴安盟科尔沁右翼中旗公安局民警张耀占获得“十佳通讯员”,通辽市奈曼旗公安局民警陆继成、呼伦贝尔市公安局海拉尔分局民警崔川东获得“优秀通讯员”。宣传处副处长于小村作为获奖单位代表作了典型发言,介绍了内蒙古公安新媒体视频策划工作经验。 

  此次评选活动自201711月启动,共有14个省级公安机关的216家单位参加,1000余部作品参评。活动启动以来,政治部宣传处精心组织全区各级公安机关积极制作参与,选送了一批反映我区公安机关和公安民警牢记使命、忠诚担当、履职尽责、执法为民的高质量原创作品。