天气预报:
【锡盟】锡市公安局圆满完成“马背上的歌声”锡林浩特冬季那达慕开幕式安全保卫任务
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-01-18 10:05:00 | 文章来源:宣传处

  20181月16日,马背上的歌声锡林浩特冬季那达慕在锡林浩特市凤凰马场拉开了帷幕。为确保冬季那达慕期间,社会治安稳定、秩序良好,锡市公安局坚持高标准、高要求、高效率,采取科学高效的安保措施,以一流的组织,一流的指挥,高质量地完成了此次冬季那达慕开幕式期间安全保卫工作。 

   此次冬季那达慕规模大,时间长,开幕式当天,来自全国各地的嘉宾以及参赛选手千余人参加了赛事活动。为了营造良好的活动氛围,整个安保工作坚持了内紧外松的原则,对活动进行严格细致的安全检查,切实做好对冬季那达慕主会场等重点部位守护工作和外围交通沿线保障工作。 

  为了圆满地完成此次安保工作,锡林浩特市政府副市长、公安局党委书记、局长王建忠,在活动前曾多次亲临凤凰马场,现场督导部署马背上的歌声锡林浩特市冬季那达慕开幕式安保工作。锡市公安局局制定了与活动环环相扣的安全保卫工作方案,成立了冬季那达慕安全保卫工作指挥部,负责对安全保卫工作进行统一指挥。指挥部对冬季那达慕期间涉及到的开幕式会场、各项赛事活动场地及旅游线路均进行了反复检查,同时,落实了每一位参加保卫工作民警的岗位和职责,各参勤单位、民警做到了分工细致、职责明确,确保了安保工作万无一失。     冬季那达慕开幕式期间,政府副市长、公安局长王建忠,公安局政委牧仁以及参加安保工作的其他局领导身先士卒、坐镇指挥,全体参战民警始终保持良好的警姿,遵规守纪,不畏严寒,克服重重困难,坚守岗位,确保了冬季那达慕的顺利进行,充分展示了公安民警的精神风貌,赢得了社会各界人士的一致好评。(沈宇坤)