天气预报:
自治区宣传思想工作和意识形态建设年终考察核实组来公安厅考核工作
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-01-30 13:18:00 | 文章来源:公安部

  130日,自治区党委宣传部副部长、文明办主任乔建东率自治区宣传思想工作和意识形态建设年终考察核实组来公安厅考核工作。公安厅党委委员、副厅长王宏科,厅政治部副主任薄立峰,宣传处处长唐树仁等参加迎考工作。 

  考核组认真查阅了相关工作台账和文件材料,并就相关工作展开交流。 

  乔建东组长表示,通过此次考核工作和面对面交流,对公安厅的宣传思想工作和意识形态建设工作有了进一步了解,并对取得的成绩表示肯定。公安厅各类材料收集全面、各项工作条理清晰、责任分工明确有序,可以清晰地感受到公安厅对这项工作高度重视。希望公安厅能够继续保持严谨的工作态度,全面做好宣传思想工作和意识形态建设工作。 

  王宏科副厅长代表公安厅党委向自治区党委宣传部一直以来对公安厅各项工作的大力支持表示感谢。他表示,公安厅党委高度重视宣传思想工作和意识形态建设工作,纳入“一把手”工程项目。厅党委、厅政治部多次召开相关工作会议,根据各部门职能职责明确分工,将各项工作全部落实在实际工作中。全区各级公安机关以高度严谨和负责的工作态度,与相关部门倾力合作,取得了很多战果。他希望,考核组能多提宝贵意见,进一步推进公安厅宣传思想工作和意识形态建设工作的发展,争取取得更多更好更扎实的工作成绩。(文/张泰铭 /程驰)