天气预报:
杨伟东副主席与人大代表、政协委员、公安厅特邀监督员座谈听取对公安工作的意见和建议
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-02-06 04:01:00 | 文章来源:宣传处

    2月5日下午,公安厅召开人大代表、政协委员、公安厅特约监督员调研座谈会,听取代表委员、特约监督员关于公安工作的意见建议。自治区副主席、公安厅厅长杨伟东,自治区政府副秘书长王瑞峰出席会议,部分自治区政协委员、呼和浩特市人大代表、公安厅特邀监督员参加座谈。
  与会代表委员、特邀监督员就禁毒工作、执法规范化、从优待警、辅警改革、交通拥堵、干警培训、智能化建设提出了意见建议。
  杨伟东表示,今天我们邀请人大代表、政协委员、厅特邀监督员座谈只是一个开端,大家都提了很好的意见建议,我们将认真梳理吸纳大家的真知灼见,进一步谋划推进公安工作。今后开门纳谏、听取意见建议要成为常态,通过这种方法不断改进公安工作,提高公安机关的的服务水平,真正做到让群众满意。杨伟东表示,“人民对美好生活的向往”就是公安机关努力的方向,公安机关一切工作的目的就是为了给人民群众更多的获得感、幸福感和安全感。我们将按照习近平总书记的指示要求,坚持“以人民为中心”的发展思想,突出问题导向,找短板,补差距,不断提升内蒙古公安工作的水平,不断提升内蒙古公安队伍的素质,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新贡献。(文/何冬梅 图/范茂)