天气预报:
杨伟东副主席主持召开部分厅直部门负责人座谈会
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-02-06 09:41:00 | 文章来源:

  2月5日晚上,自治区副主席、公安厅厅长杨伟东在公安厅主持召开部分厅直部门负责人座谈会,听取厅直部门工作意见和建议。

  会上,与会人员围绕本部门工作,就目前的形势、面临的问题以及对策建议简明扼要地依次进行了汇报发言。

  杨伟东表示,通过此次汇报,对厅直工作有了初步的了解,并从中清晰地看到内蒙古公安团队情况熟、状态佳、信心足。针对所谈的问题和建议,要分轻重缓急,提出具体的方案,然后逐层级汇报研究决定。

  杨伟东要求,今后各部门在抓好各项工作落实的同时,一定要学习贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实好党的十九大、中央政法工作会议、全国公安厅局长会议等一系列重要会议精神,积极学习借鉴全国其他省市公安工作的先进经验和做法,能抓重点、善抓重点、抓好重点,开拓创新,争取在一两个方面取得突破,走出具有内蒙古特色的公安道路,以更好地适应新时代的新形势、新任务、新期盼、新要求。(文/何冬梅 图/范茂)