天气预报:
赵云辉副厅长看望慰问离退休老干部
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-02-07 18:17:00 | 文章来源:宣传处

    2月7日,受自治区副主席、公安厅厅长杨伟东委托,公安厅副厅长赵云辉亲切看望慰问退休老干部。公安厅科信总队、指挥中心、离退休人员工作处主要领导陪同。
  赵云辉副厅长先后看望慰问了退休老干部阿斯林、杨小平和已故老干部李茂林的遗属,转达了公安厅党委和杨伟东副主席的关怀与问候,向他们送上新春祝福。
  慰问中,赵云辉详细询问了老干部在退休后的生活情况与实际困难,要求离退休人员工作处同志在做好日常工作的同时,对于行动不便、身有病患的老干部要及时掌握情况,把服务工作做到位。他叮嘱各位老干部要保重身体,希望他们继续关注和支持内蒙古公安工作,及时反映问题,积极建言献策,共同促进内蒙古公安新发展。各位老干部对厅党委和杨伟东副主席的关心慰问表示感谢,对近年来离退休人员工作处的工作表示肯定,对近年来公安厅取得的优异成绩表示祝贺,并衷心祝愿内蒙古公安机关在以杨伟东副主席为班长的厅党委领导下,在新的一年里取得更多更好的成绩。(文/张泰铭 图/程驰)