天气预报:
杨伟东副主席在自治区公安厅分会场出席打击整治枪支爆炸物品违法犯罪部际联席会议暨全国专项行动部署会
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-02-07 22:26:00 | 文章来源:宣传处

    27日,公安部组织召开打击整治枪支爆炸物品违法犯罪部际联席会议暨全国专项行动部署会,公安部党委书记、部长赵克志出席会议并作重要讲话,要求切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,增强“四个意识”,提高政治站位,强化责任担当,坚持齐抓共管,始终保持对枪爆违法犯罪的严打高压震慑态势,坚决遏制枪爆违法犯罪蔓延态势,消除危害公共安全和社会稳定的重大隐患,为推进更高水平的平安中国建设,确保国家大局稳定和社会长治久安作出贡献。 

    自治区副主席、公安厅厅长杨伟东,厅党委委员、副厅长赵云辉,自治区各专项行动成员单位负责同志以及厅直相关部门主要负责人在自治区公安厅分会场参加会议。(文/平安内蒙古 图/程驰)