天气预报:
厅纪委书记杨文忠看望慰问退休老干部和英烈家属
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-02-08 17:24:00 | 文章来源:宣传处
   2月8日,受自治区副主席、公安厅厅长杨伟东委托,公安厅党委委员、纪委书记杨文忠亲切看望慰问退休老干部和公安英烈遗属。公安厅纪委、离退休人员工作处主要领导陪同。

   杨文忠书记先后看望慰问了退休老干部李庆玉和公安英烈包力特格尔的遗属,转达了公安厅党委和杨伟东副主席的关怀与问候,向他们送上新春祝福。杨文忠书记详细询问了他们的家庭生活和身体情况,并特别叮嘱他们要注意天气变化,坚持锻炼,好好保重身体。在李庆玉家中,杨文忠书记为老干部介绍了近期公安工作开展情况,特别就扫黑除恶专项行动与公安厅纪委工作的发展展开交流。在包力特格尔家中,杨文忠书记叮嘱离退休人员工作民警加强对英烈遗属的生活照顾,切实解决实际问题,做好服务工作。

  慰问结束时,老干部及英烈家属对厅党委一直以来的关心和帮助表示感谢,他们将一如既往地关注和支持内蒙古公安事业的发展,并衷心祝愿内蒙古公安机关在以杨伟东副主席为班长的厅党委领导下,在新的一年里取得更多更好的成绩。(文/张泰铭  图/程驰)