天气预报:
栗秉生副厅长看望慰问退休老干部
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-02-08 17:27:00 | 文章来源:

  2月8日下午,受自治区副主席、公安厅厅长杨伟东委托,公安厅副厅长栗秉生看望慰问退休患病老干部,为他们送去组织的关怀和祝福。公安厅监管总队、离退休人员工作处主要领导陪同。

  在内蒙古自治区人民医院住院部,栗秉生副厅长先后看望慰问了退休患病老干部汪其龙、王海峰,转达了杨伟东副主席对他们的亲切问候,真诚送上新春的美好祝福。栗秉生副厅长叮嘱两位老干部要安心养病,有什么困难和需求及时向组织反映。同时也叮嘱离退休人员工作处在生活上照顾服务好老同志,为老同志颐养天年创造良好环境,让老同志既感受到家庭的温暖,更感受到组织的关怀,让他们的退休生活充满暖意、充满爱心。

  两位老干部及其家属对组织一直以来对他们的关心和关爱表示由衷感谢,并表示今后积极治疗,争取为内蒙古公安事业发挥余热,贡献力量。文/何冬梅 图/范茂