天气预报:
赵云辉副厅长会见解放军西安卫星测控中心副政委莫永成一行
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-02-11 20:04:00 | 文章来源:宣传处

 

  2月11日下午,自治区公安厅副厅长赵云辉亲切会见了解放军西安卫星测控中心副政委莫永成一行。公安厅治安总队总队长赵剑南参加会见。

  会谈中,莫永成副政委首先代表西安卫星测控中心对内蒙古公安厅长期以来对航天发射与回收工作的大力支持表示感谢,并代表基地党委及全体官兵向内蒙古公安干警拜年,他希望公安厅今后能一如既往地支持基地建设发展。

  赵云辉副厅长对莫永成一行的到访表示欢迎,并向基地官兵送去新年祝福。他指出,航天国防力量直接关系国家安全稳定,关系社会主义现代化建设的顺利进行,基地官兵忠诚履职、敢于担当、无私奉献的精神,值得全区广大公安民警学习敬佩。公安厅与基地的感情历久弥新,今后将进一步加强交流合作,相互配合、相互支持,共同推动国防事业向前发展,为我国航天事业发展贡献力量。他希望今后加强军地双方的警务合作与双拥共建工作,建立沟通联系长效机制,加强情报信息共享,共同打造立体化、全方位防控体系,不断巩固和发展军地合作大好局面,为巩固祖国北疆安全稳定、促进地区和平稳定做出贡献。 文/何冬梅 图/范茂